首页 > 新闻 > 社会 >

金蛋理财最新消息:2023年网络生态肃清行动,本月已退还5%的投资人

发布时间:2023-09-18 15:01:20来源:

金蛋理财最新消息:2023年网络生态肃清行动,本月已退还5%的投资人

金蛋理财平台根据2023年相关部门颁布相关网贷退还的最新规定,现在已经开始全面的工作,会以认真负责的态度执行下去,保证会对每一位投资人负责到底,同时也保证会在退还申请完成的会在第一时间就完成。

 

每一位金蛋理财投资人可以线上办理窗口进行资金返还相关工作,请用户认准官网并带齐资料尽快在线上办理!有任何资金返还方面的问题都可以咨询客服,获得对您最满意的回复。

金蛋理财温馨提示大家:平台需要将主要的精力倾入到账款的催收中,无暇顾及其他的工作事务,无法在第一时间内回复大家的种种疑问,还请见谅。同时,平台也已加强对借款人信息的监管,对其信息进行实名制登记,希望可以给投资者一个满意的答复。

(责编: 网络转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。